2019年11月15日

库班打趣:东契奇因为游戏堡垒之夜崩了,心情很郁闷

本站10月22日讯 近日,NBA独行侠的老板马克-库班接受了一档名为《Fair Game》节目的采访,其中谈及了许多有趣的问题。

当主持人问库班是否与球队的当红新星卢卡-东契奇谈论过整个职业生涯的规划问题时,库班打趣道:“当然谈论过,但他现在才20岁,当你和他讲这个的时候,(会发现)他的兴趣不在这个话题上。我上一次和他谈话时,他正在发很大的脾气,因为游戏堡垒之夜的(画面)黑洞了,好像整个游戏世界都被吸进去了,全黑了。他不知道接下来会发生什么,他如果不能玩堡垒之夜,他就只能去玩守望先锋(另一款FPS游戏),我想叫他去玩我的世界(沙盒类游戏),他不愿意,所以他现在在玩守望先锋。”

主持人接着打趣道:“所以他现在不和你谈长期计划就因为担心堡垒之夜崩了吗?我觉得你可以和他说也有能力做到,如果你留在这(独行侠),我可以担保你的电子竞技事业一片光明。”

库班接着回答道:“他才20岁而已,他不会去考虑那种(长远的)规划。当然你这样说也没错,但我觉得还是要靠自己争取(让他主动留下),你要让他感觉被需要,这就是球员们(选择留下)这类事情的美妙之处。球员帮助这个联盟的发展,例如他们的预见性、他们的融入性(与球队、联盟的融合)、他们自身的国际影响力……所以你要让他们自己产生想留在这里的想法,不管是东契奇还是其他人,你每一天都要努力赢得他们的心,从而让他们愿意留下来。”

库班最后说道:“如果需要我来改变堡垒之夜从而让东契奇开心起来,我会的(我会这么干的)。”

值得一提的是,东契奇近日在个人社交媒体曾更新了一条动态,说道:“堡垒之夜现在在干嘛?[思考][思考]”

(编辑:Marcus兴)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注