2019年11月15日

LOL天启者出装 英雄联盟天启者卡尔玛怎么玩-网络游戏-电竞虎

LOL天启者是非常强势的辅助英雄,她有着不错的保护和控制能力。下面小编就来为同学们详解LOL天启者出装以及卡尔玛玩法攻略。

卡尔玛在9.12版本中有不小的加强。她的Q技能有更高额的减速效果,E技能的蓝耗和加速效果也有显著加强。

心灵烈焰(Q)

减速效果由25%提高到35%

鼓舞(E)

蓝耗由60/65/70/75/80降低至50/55/60/65/70

加速效果的持续时间由1.5秒提高到2.5秒

这让她在前期的对线中有了更强大的对拼和保护能力。加速效果的提升也让她有了更高的机动性,在带动团队节奏上也有了很好的加强!目前她的胜率高达52.23%,逆袭十六位排在第五。

巫术可以强化卡尔玛的技能,启迪增加她的对线能力。召唤:艾黎所提供的伤害或者护盾,让她在对拼时更具优势。法力流系带能够提升她的法力值和乏力回复,让她有更充足的蓝量释放技能。迅捷能够提升卡尔玛的移速,焦灼让她的技能后续有着不错灼烧伤害。启迪中有十分好用的免费小鞋子,星界洞悉则能够全方位减少冷却时间。

Q是卡尔玛的主要输出技能,尤其是一发加强Q,伤害非常爆炸。E技能可以提供护盾,在保护队友方面十分好用。

监视残存物依旧是远程法师辅助的首选。香炉是卡尔玛的核心,她能够很好的给予队友护盾,从而触发香炉的效果。大圣杯在造成伤害的同时能够强化她的护盾,非常好用。后续选择救赎和鸟盾都是起到保护队友的作用,救赎能够抬高全队血线,鸟盾则是为团队提供一个护盾。

卡尔玛有着优秀的消耗poke能力,在对手进行补兵时,她可以选择使用Q技能进行远距离骚扰,压低对手血线。在对拼时,如果能够确保加强的Q技能完美命中对手,便可以先手打出。再利用W技能的牵线进行控制。在遭遇敌方突脸时,要灵活给盾,保护己方C位。在团战中,卡尔玛也尽量在脆皮C位的身边,给到无微不至的保护,还能够通过香炉增加其输出。

卡尔玛完美牵线,配合队友完成击杀

本篇文章的创作者为电竞虎,转载请注明出处

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注