2019年11月15日

长毛回应开团IG管理层 只是单纯疑惑

  IG战队在今天的小组赛中不负众望赢下了TL战队,成功晋级八强,Ning王归队IG状态回暖,LPL的粉丝也长长松了一口气,这才是我们熟悉的IG战队。赛后Ning王与Theshy的握手不仅登上了微博热艘,也让许多IG的粉丝感动,久违了高振宁。

长毛回应开团IG管理层 只是单纯疑惑

  而有件事情引发了网友粉丝的关注,那就是为什么之前不上Ning,而要一直执着于使用大赛经验不足的Leyan。解说长毛在直播中发问称:“能这样打,之前都在干嘛?”也是问出了大家心中的疑惑。

  长毛的发言也被不少粉丝看作是对IG战队以及管理层的闪现骑脸开团,事后长毛在微博解释了自己的初衷,内容如下:

  “啊… 不知道为什么有很多人说我闪现骑脸开团什么的,因为我问出了大家都很想问的问题「能这样打,之前都在干嘛?」

  但我其实只是真的很jb疑惑而已,既然赢了就问一下嘛,老实说我跟苏小确实交情还可以,但对于这种俱乐部内部的事情,我一向是秉持「知道的越少,解说时越不容偏颇」的观念,所以我确实是完全不知道内部到底发生了啥,单纯的发问,倒是不敢开任何人的团,解释一下,莫当枪使。

  图画里,龙不吟,虎不啸,小小解说可笑可笑。”

长毛回应开团IG管理层 只是单纯疑惑

  对此,网友们也在评论区中纷纷留言称,不只是长毛,大家都很想知道Ning这么久不上场的原因,毕竟IG从季后赛到冒泡赛到世界赛几次都挣扎在被淘汰的边缘。

  “我们仍未知道那年夏天gzn选手不上场的原因”

长毛回应开团IG管理层 只是单纯疑惑

  “我从夏季赛一开始就想问了,换来换去还是冠军阵容,搞了半天控制变量抓出来的混子是管理层和教练组自己”

长毛回应开团IG管理层 只是单纯疑惑

  不过宁王此次回归也让不少粉丝放心不少,希望IG能够把握好机会,向着最后的胜利冲击!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注