2019年11月15日

BOB电竞英雄联盟2019 S9全球总决赛小组赛分析推荐:FNC vs CG

    英雄联盟–2019S9全球总决赛小组赛10月13日21:00

    FNCvsCG

    BOB电竞【bob30.cn】官网平台APP玩法多福利多,提供迅速权威的发布国内国际热门赛事比分和赛果,拥有广泛的用户。

    BOB电竞英雄联盟2019 S9全球总决赛小组赛分析推荐:FNC vs CG

    

    FNC

    TOP:Bwipo

    JUG:Broxah

    MID:Nemesis

    BOT:Rekkles

    SUP:Hylissang

    对于FNC战队来说,首日的他们在面对T1战队时遗憾的输掉了比赛,从队伍的整体打法来看,队伍非常熟悉盖伦+猫咪体系的运作,不管是比赛bp所给的英雄ban位,还是整体的打团思路,FNC战队整体都可以说发挥的很出色,但是作为小组赛的第一场比赛,FNC战队的队员显得较为紧张,连续团战中的个人失误都让队伍无法在中期为整体的体系发展带来更多的优势,综合来看FNC战队的运营能力还有很大的提升空间,并且整个队伍还处于一个紧张的状态,这对于新一代的FNC战队来说这并不是是一个好的消息。

    CG

    TOP:Huni

    JUG:Lira

    MID:Damonte

    BOT:Codysun

    SUP:Vulcan

    CG小组赛第一场也是以失败的结果输掉了比赛,对于队伍而言,虽然仍然在比赛中选择的是自己所擅长的体系,但核心边线的表现更多展现了自己不自信的一面,下路的个人发挥遭受压制,上路更是受到对手gank针对,而队伍的中野更多还在维持自己的对位局势,综合来看目前的CG战队还没适应小组赛的比赛节奏,中野节奏的迷失容易给队伍的整体运营带来麻烦,所以目前的CG战队要想拿到比赛优势,还得在比赛中打出出色的上野配合,稳住上路对位优势才是队伍赢取比赛的根本。

    BOB电竞英雄联盟2019 S9全球总决赛小组赛分析推荐:FNC vs CG

    

    赛事分析:

    从昨天的比赛来看,FNC在面对SKT所展现出来的状态,可以看出来FNC整体都发挥得很出色,但FNC队员看得出来显得比较紧张。在团战中总是出现失误,综合来看目前的CG战队还没适应小组赛的比赛节奏,中野节奏的迷失容易给队伍的整体运营带来麻烦,所以目前的CG战队要想拿到比赛优势,还得在比赛中打出出色的上野配合,稳住上路对位优势才是队伍赢取比赛的根本。

    比分预测:FNC1—0CG

责任编辑:常丽圆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注